Cowok Ganteng n Jelek di mata Cewek


Kalo cowok ganteng pendiam cewek2 bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam cewek2 bilang: ih kuper banget...


kalo cowok ganteng jomblo cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...


kalo cowok ganteng berbuat jahat cewek2 bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal


kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia...



kalo cowok ganteng dapet cewek cantik cewek2 bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek2 bilang: pasti main dukun...


kalo cowok ganteng diputusin cewek cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)...kaciaaan deh lo.....


kalo cowok ganteng ngaku indo cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...


kalo cowok ganteng penyayang binatang cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...


kalo cowok ganteng bawa BMW cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW cewek2 bilang: mas, majikannya mana?...


kalo cowok ganteng males difoto cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya


kalo cowok ganteng naek motor gede cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat...


kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...


kalo cowok ganteng bersedih hati cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?


Kalo cowok ganteng baca e-mail ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata "life is beautifull"
kalo cowok jelek baca e-mail ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"


Created by : dea
@ http://www.gemintang.com/cerita-lucu-humor/?cat=&humor_id=296 

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

FB CHAT

IP Anda

IP

PayPal

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

iklan

Your Ad Here