Palringo-server gratisan khusus chat




Ini nih salah satu freeware gratisan lainnya yang memudahkan pengguna baik melalui PC atoupun melalui handphone yang berbasis symbian.


Palringo adalah server berbasis klien pesan instan untuk berbagai platform. Ini mendukung berbagai protokol seperti AIM, Yahoo!, MSN, XMPP, Google Talk, Gadu-Gadu, ICQ, Facebook IM.

 
Palringo menggunakan protokol khusus yang memungkinkan komunikasi antara
pengguna Palringo. Protokol ini juga memungkinkan komunikasi antara server IM dan klien Palringo , karena pengguna Palringo tidak  secara langsung berbicara dengan salah satu protokol IM. Versi terbaru protokol Palringo memungkinkan fitur dasar di sebagian besar layanan IM seperti pesan status dan status online. Palringo juga merekam suara dan Anda juga dapat mengirim gambar.

Palringo menawarkan teknologi,
Lokal Palringo, yang memungkinkan pengguna untuk menentukan lokasi dan melihat rekannya VIA manual setting, GPS, triangulasi, atau estimasi melalui jaringan internet. Ia menggunakan Google Maps API untuk menampilkan lokasi rekan, dan juga menawarkan "jaringan terdekat" bagian dalam kelompok dan daftar teman untuk  menunjukkan pengguna terdekat.


   
1. ^ Salah satu aturan iPhone Palringo untuk IM? - CNET | http://reviews.cnet.com/8301-13549_7-10002139-30.html
   
2. ^ Palringo untuk Windows Mobile 1.3.1 | http://blogs.palringo.com/team/index.php/2009/03/04/palringo-for-windows-mobile-131-goes-gold/
   
3. ^ Teman Palringo menawarkan fasilitas gratis untuk teman | http://www.theinquirer.net/inquirer/news/116/1005116/palringo-offers-free-friend


sementara bahasa yang didukung masih hanya:
Australia,Canada,China, Prancis, Jerman, New Zealand, Polandia, Russia, Spanyol, UK, USA

Indonesia kapan yah ????:D

Ini alamat situsnya[klik ini]

GO!! SMADAV


Ini nih Anti virus MADE in Indonesia yang ringan n ga ngeberantakin file, yang selalu up to date salut buat Pendiri dan para crew tentunya Gratiess ties kalo mo nyumbang juga ga dibatasin mo ngasih seribu perak juga ga' papa sih kayanya hehehe kalo ngedukung seribu sama aja lagi markir ya heheh...but diperjelas sih mo sumbangan berapapun untuk memajukan karya anak Bangsa tetap diterima.


Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?


Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro.

Kenapa Menggunakan Smadav 2009?

Smadav lebih bagus dari antivirus impor manapun khusus untuk proteksi dan pembersihan virus yang menyebarluas di Indonesia karena pengembangan Smadav hanya terfokus dan terspesialisasi untuk di Indonesia saja, sedangkan antivirus impor bisa dikatakan kurang cocok untuk pengguna Indonesia karena pengembangannya untuk pembersihan virus luar negeri dan tidak fokus untuk Indonesia. Saat ini Smadav 2009 sudah mengenali lebih dari 90% virus yang menyebarluas di Indonesia. Inilah alasan-alasan kenapa menggunakan Smadav :
  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Teknologi Smad-Lock
  • Scanner pintar
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • Gratis
  • Tim Smadav adalah tim professional
  • Portable dan support semua OS Windows
  • Situs antivirus terbaik dan terlengkap
  • Fitur Rahasia?

Bagaimana Cara Update Smadav?

Mungkin masih banyak yang menanyakan ini. Anda harus men-download ulang file Smadav 2009 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate setiap harinya. Smadav akan terus direvisi dalam periode paling cepat seminggu sekali, tergantung pada perkembangan virus di Indonesia.


alamat situs: http://www.smadav.net/
GOOO........International

MYHPF-dapet recehan berdasarkan pencarian

Wah kalo didenger ceritanya asal mulanya sih sebenernya pengen bantu juga nih palagi situs ini joinnya dari negara Eropa bagian Tasik.Intinya sih situs ini diciptakan karena meta tag pencarian Yahoo mulai berkurang karena kalah pamor dari mbah Google , yang nota bene diciptakan dari segelintir IT yang menyukai kebebasan..btw memang sih cara dapetin earningnya dengan cara pencarian berdasarkan nama tapi kalou kita nyari nama yang sama kadang malah ga dapet hitungan, bagi yang seneng ngumpulin recehan juga, Ga ada salahnya mencoba situs ini kalo mo cepet lagi sih sebarin kewarnet caranya gini nih kamu masuk ke Cutomise service
 klik ja pilihan antara set your homepage atau set browser searchbox terus tinggalin tuh warnet heheheh..
Nah Gabung yahh klik ini
  x

• Customise Services

"Kangkung-Watercress"


Widieehhh Kangkung ternyata memiliki kandungan gizi yang cukup tinggi. Selain mengandung vitamin A, B1, dan C, kangkung juga mengandung protein, kalsium, fosfor, besi, karoten, dan sitosterol wah ini  nih zat' yang efeknya selalu bikin ngantuk....
Tapi yang pasti selain sayuran yang murah meriah ini kalou bikin resto RUJAK KANGKUNG kayanya ide bagus tuh bagi yang punya tempat usaha itu ngundang" dHong oceh...

Le Parkour-Olahraga apa Ninja yah..


Parkour (Kadang-kadang disingkat PK) atau l'art du d├ęplacement (Seni gerak) adalah aktivitas yang bertujuan untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya, dengan efisien dan secepat-cepatnya, menggunakan prinsip kemampuan badan manusia. Itu berarti untuk menolong seseorang melintasi rintangan, yang bisa berupa apa saja di sekitar lingkungan dari cabang-cabang pohon dan batu-batuan hingga pegangan tangan dan tembok beton yang bisa dilatih di desa dan di kota. Atlit-atlit Parkour dikenal sebagai "Traceurs," atau "Traceuses" untuk perempuan.
Ditemukan oleh "David Belle" di Perancis, "Parkour" bertujuan untuk melatih efisiensi gerakan untuk membentuk badan dan pikiran seseorang untuk dapat menghadapi rintangan-rintangan dalam kondisi bahaya.disadur dari wikipedia

Kebetulan kan banyak tuh yang pada suka dijakarta sendiri pada latihan di senayan...duh kapan yah bisa lentur kaya karet gitu uhui......

Pingoat peningkat trafik direktori gratisan....



Ini adalah salah satu situs gratis yang membantu meningkatkan trafik blog kita. Sebuah blog memungkinkan Anda untuk masuk ke "ping" direktori. Jika Anda pernah mengirimkan informasi puluhan situs direktori, Anda tahu bagaimana hal ini dapat menyita waktu anda Iya tohh... Jika Anda menggunakan blog, Anda cukup mengirimkan URL blog Anda dan judul dari blog punya anda ke http://www.pingoat.com/ Ini akan mengirimkan versi update blog Anda hingga  30 situs ataupun ke blog2 direktori. Beberapa direktori ini akan mencantumkan blog anda  berdasar update tan yang terakhir. Ini berarti bahwa Anda akan berada di halaman depan sebuah direktori yang mempunyai high-ranking setiap kali Anda bloging dan ping.Well keep Blogging Fellows.....

NegeriAds PPC Indonesia




Negeri Ads adalah sebuah jaringan iklan PPC yang menghubungkan para pengiklan (advertiser) dan para penayang iklan (publisher) dalam memanfaatkan media internet sebagai sebuah sarana pemasaran dan pengembangan bisnis di Indonesia.




Bergabunglah di Negeri Ads untuk menyebarkan iklan Anda.

Sebagai advertiser, Anda dapat memasang iklan pada ratusan situs yang bekerjasama dengan Negeri Ads dengan sekali kirim. Sebar iklan Anda bersama kami. Minimalisir waktu promosi Anda, sehingga Anda dapat fokus dalam product development dan customer support bisnis.

Kami memakai sistem Pay Per Click (PPC) , di mana Anda hanya perlu membayar untuk setiap klik pada iklan Anda. Jadi Anda hanya membayar untuk setiap pengunjung yang benar-benar datang ke situs Anda.

Biaya beriklan mulai dari Rp 400/klik. Dengan dilindungi sistem fraud protection (1 IP / iklan / hari) yang teruji kehandalannya, di NegeriAds setiap sen yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia.

Ebook, video, script, software, peluang bisnis, elektronik, properti, otomotif, busana, furniture, jasa, properti. Iklankan apa pun produk Anda. Negeri Ads pilihan tepat bagi product owner, affiliate dan reseller.


Klik di sini untuk mendaftar sebagai Advertiser!



Bergabunglah di NegeriAds untuk mendapatkan peluang passive income.

Website Anda akan kami pasangi iklan-iklan berbasis sistem bayar per klik. Anda akan mendapatkan komisi Rp 200 (atau lebih) untuk setiap klik valid yang terjadi pada iklan-iklan tersebut. NegeriAds memberikan sharing profit yang adil, 50% untuk network owner dan 50% untuk publisher.

Setelah terkumpul saldo Rp 25.000, komisi dapat langsung ditarik. Semakin cepat Anda bergabung, semakin cepat komisi Anda dapatkan. Pendaftaran 100% gratis, tanpa modal.

Jadikan website Anda sebuah mesin uang.

Klik di sini untuk mendaftar sebagai Publisher!




NegeriAds percaya bahwa kami hanya bisa berkembang melalui kerjasama yang baik dengan para advertiser & publisher. Karenanya, kami meningkatkan nilai tambah kepada para publisher dengan memberikan sistem referral dengan komisi 10% dari profit publisher di bawah Anda.

Sebarkan link affiliasi yang diberikan di member area, dan dapatkan komisi 10% dari income yang dihasilkan oleh setiap publisher yang bergabung melalui link affiliasi Anda.




Advertiser dan publisher dapat menerima komisi melalui Bank BCA, Mandiri, Syariah Mandiri, BNI, Niaga, Muamalat dan juga berbagai bank berlogo ATM Bersama di seluruh Indonesia.

Anda pun dapat mengirim dan menerima pembayaran elektronis via paypal.


NAH UNTUK BERGABUNG KLIK KESINI YAH

Tanya & Jawab Dapat Uang??


Yah emang disitus ini kta pertama dapet poin dulu yang bisa di redeem ke paypal kita sih tapi kita mesti menggunakan bahasa English yang orang Eropa pakai sehari hari tuh,kalo mo ikutan klik ini.pertanyaan yang mesti kita buat harus berdasarkan fakta atau berdasarkan dari situs yang dapat dipercaya lumayan sih ngasah otak setelah sekian tahun lulus SD hohoii...kalo ga pake rujukan juga bisa yang penting jawabannya ada sebenernya dah lama gabung tapi karena sibuk ama yang lain jadi jarang login ke situ deh...ayo gabung orang Indonesianya banyak juga kok kadang mereka juga saling bantu dengan mengasih tanda kutip kalo itu jawaban yang benernya jadi jangan takut ga bisa jawab nanti kita ketemu disana makanya gabung okai...test IQ kawan'" semua nih...Tak tunggu yooo..klik ini

Ini salinan F.A.Q dari situsnya

T: Apa Pickjack?
J: Pickjack adalah jaringan pilihan ganda pertanyaan yang semuanya telah diciptakan oleh para anggotanya.

T: Bagaimana cara menjadi anggota?
J: Signup for free di sini.

T: Apakah ada biaya apa pun untuk menjadi anggota?
A. Tidak, 100% gratis.

T: Apa gunanya?
J: Anda mendapatkan uang didasarkan pada berapa banyak soal yang Anda kirimkan dan seberapa baik anggota lain menilai pertanyaan Anda. Tujuannya adalah untuk menjadi uang atas pencari nafkah dengan menulis yang terbaik, pertanyaan yang paling relevan.

T: Apakah Anda dibayar uang riil?
J: Ya. Dikirim kepada Anda melalui PayPal ke alamat email yang digunakan untuk sign up ke account Anda.

T: Seberapa sering saldo saya update?
J: Saldo akan diperbarui setiap 6 jam.

Lidah buaya VS jerawat/Acne


Ini adalah tips kecil semoga saja berhasil buat yang mempunyai kerak bulan diwajah nya hohoi...intinya yang penting ada usaha toh jngan dialem yang namanya penyakit.Berikut caranya nih:
  • Ambil satu daun Lidah Buaya dan Potonglah menjadi beberapa bagian. Kemudian iris kulit luarnya sebagian sampai tampak daging dan lendirnya yang putih. Nah oleskan saja dibagian yang muncul jerawat. Jika anda cukup rajin melakukannya tiap pagi dan sore atau sebelum tidur, semoga jerawat anda bisa mengering dan hilang dalam 3 hari AMiinn..
Toh yang penting action+usaha okeh .....

Mendownload 600% lebih cepat


Berdasarkan pengalaman dan forum memang bawaan add-ons mozilla ini memang cepat yah kalo buat perbandingan dengan IDM sih yang pasti punya keunggulan sendiri, IDM memang berbayar meski dapet keygen atau crack sekalipun dapat dipastikan akan menjadi fake alias nanti saat didetec sama situs aslinya akan dinonaktifkan sama nyang punya ...so intinya bawaan gratis aja ada ngapaen nyari crack yang terdeteksi worm ataw trojan hehehhe...keputusan ditangan anda....ini alamatnya

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/201

Diet Kaya Zat Besi Sangat Penting bagi Metabolisme Tubuh


TUBUH langsing, sehat dan bugar adalah idaman se-tiap orang, sayang tak semua orang bisa memiliki tubuh ideal begitu. Bahkan banyak yang cenderung melakukan diet sembrono tanpa memi-kirkan kesehatan mereka.

Sebenarnya tidak ada la-rangan untuk berdiet asal kita tahu caranya, dan yang pasti jangan lupakan zat besi, kare-na zat besi sangat penting bagi metabolisme tubuh, apalagi bagi wanita. Zat besi dalam darah yang membawa oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh sangat dibutuhkan wanita, terutama saat datang bulan dan hamil. Seorang wanita usia 19 - 54 tahun butuh asupan zat besi sekira 12-16 miligram zat besi, sementara pada wanita hamil wajib mengonsumsi 10-20 miligram zat besi.

Untuk wanita usia di atas 54 tahun sebaiknya mengonsumsi 5-7 miligram zat besi setiap harinya. Begitu pentingnya zat besi, jangan pernah abaikan unsur gizi ini dalam diet Anda. Agar diet tetap berjalan tanpa harus meninggalkan unsur zat gizi di dalamnya, ada baiknya Anda pertimbangkan petunjuk diet kaya zat besi berikut:

- Makan Kentang Plus Kulitnya.
Tanpa kita sadari kulit kentang yang selama ini sering kita abaikan ternyata mengandung lima kali lipat zat besi dibanding daging kentangnya sendiri. Karena tingginya kadar zat besi ini cobalah selalu menyertakan kentang bersama kulitnya dalam olahan masakan Anda.

Hindari

Selain air mineral, teh kerap menjadi pilihan saat kita makan. Jika ini sering Anda lakukan, coba mulai mengurangi kebiasaan terse-but, pasalnya minum teh saat dan setelah makan sangat tak dianjurkan karena kandu-ngan tannic acid yang terka-dung di dalam teh dapat menghambat penyerapan zat besi dalam makanan yang konsumsi.

- Pilih Roti Gandum
Roti gandum atau yang lebih dikenal dengan sebutan whole wheat bread ini memang selalu menjadi andalan pelaku diet. Roti gandum mengandung serat tinggi, anti-oksidan, fitoestrogen (yang baik untuk mencegah penyakit jantung dan kan-ker), vitamin, mineral dan juga zat besi. Selain itu, roti gandum juga memiliki cita rasa yang lebih khas dibanding roti putih (roti biasa).

- Jangan Jauhi Daging
Cobalah tetap berkawan dengan daging. Daging, en-tah itu daging sapi, ayam, dan ikan mengandung banyak zat besi. Begitu juga di dalam jeroan seperti hati, jantung, dan ginjal menyimpan segu-dang zat besi yang dibutuhkan tubuh. Asal kita tahu pro-porsinya, makan daging sah-sah saja saat kita berdiet.

- Kacang-Kacangan
Kacang-kacangan seperti kacang polong, kedelai, dan buncis mengandung cukup banyak zat besi, selain tinggi protein. Dalam 100 gram kacang mengandung protein antara 8-17%, zat besi (1-5 mg)   dan   kalsium   (14-102 mg).

- Bayam
Masih ingat film Popeye? Seorang pelaut perkasa yang doyan menyantap sekaleng bayam. Ini bukan dongeng semata, karena ternyata bayam memang mengandung zat besi dalam jumlah yang sangat tinggi. Jadi, jangan ragu sertakan bayam dalam setiap daftar menu mingguan Anda.

- Hindari Cemilan
Nah, kalau ini memang hal yang mungkin sulit sekali bagi pelaku diet. Jika memang terpaksa tak bisa menahan diri, cobalah menggantinya  dengan makan tahu, karena dalam setiap 100 gram tahu mengandung 2,5 miligram zat besi.

- Buah
Selain mengandung vitamin C, buah prune mengandung banyak zat besi yang lebih banyak dibanding apel dan pepaya. Dalam segelas jus prune terdapat 3 miligram zat besi.

- Tiram
Jika selama ini tiram lebih dikenal sebagai makanan pendorong gairah seksual, ada baiknya Anda mulai memasukkan tiram dalam menu mingguan Anda karena tiram mengandung 4,7 miligram zat besi per gramnya.

- Pilih-pilih produk
Apa pun makanan yang Anda pilih, baca ingredient-nya dengan teliti. Jangan ter-giur kemasan, harga murah, dan merek. Bandingkan setiap merek dan pilih yang kandungan zat besinya paling tinggi.
(klc/bh)

dikutip dari http://www.analisadaily.com/

Diet Sayuran Bisa Kurangi Tekanan Darah


“THE Imperial College” London berhasil menemukan rahasia seputar manfaat sayuran yang bisa mengurangi tekanan darah. Studi yang melibatkan 4.680 orang berusia 40 hingga 59 tahun ini, menemukan kenyataan zat dalam sayuran seperti magnesium diperkirakan memegang peranan kunci.

Hasil penelitian dari The Imperial College Inggris itu sekaligus jadi sebuah dasar bahwa orang yang melakukan diet dengan menggunakan sayuran bisa mengurangi resiko terkena tekanan darah tinggi.
Studi yang dipublikasikan oleh “Archives of Internal Medicine” tersebut juga menjelaskan kemungkinan peran “amino acids” yang mampu menghalangi “protein” untuk menurunkan tekanan darah.

Tim peneliti tersebut juga menemukan bahwa tidak ada hubungan antara konsumsi makanan berdaging dengan tekanan darah tinggi. Perbedaan susunan dari “amino acids” ditemukan di daging dan sayuran.

Kepala tim penelitian dari The Imperial College tersebut Profesor Paul Elliott mengatakan sangat perlu disampaikan alasan mengapa sayuran bisa membantu menurunkan tekanan darah. Tekanan darah tinggi erat hubungannya dengan naiknya resiko terkena serangan jantung dan stroke.

“Hasil telaah kami menunjukkan hal konsisten dan kami merekomendasikan tentang pentingnya diet yang tinggi dengan menggunakan sayuran,” ujar Profesor Paul Elliott. Elliott juga menyarankan diperlukan konsumsi sayuran untuk menjadi bagian dari gaya hidup yang sehat untuk mencegah terjadinya tekanan darah tinggi dan sejumlah penyakit kronis lainnya.

Belinda Linden yang merupakan jurubicara yayasan “the British Heart Foundation” mengatakan hasil penelitian dari The Imperial College tidak berbeda dengan penelitian sebelumnya yang juga menunjukkan bahwa tekanan darah bisa dikontrol dengan menggunakan diet dari sayuran.

Penelitian yang dilakukan tim dari University of California sebelumnya juga menyebut bahwa mengonsumsi lima porsi sayuran dan buah-buahan setiap harinya dapat menurunkan resiko terkena kanker prankreas. Sayuran hijau, bawang, buncis dan jagung serta wortel adalah sayuran yang bisa digunakan untuk mengontrol tekanan darah. (jnc-bh).

Dikutip dari http://www.analisadaily.com/

Sick Nurses


Nih film lama tapi kalo baru nonton mah jadinya baru ye, film Produksi Thailand ini lumayan cukup sadis dimana para suster yang cantik" ini berkelakuan seperti psycho.Dikisahkan bahwa para suster dan dokter ini sering melakukan malpraktek,menjual organ' tubuh mayat manusia,asal muasal kejadian horror adalah kejadian ketika sang dokter  sedang berkencan dengan salah seorang suster dan disaksikan oleh sang pacar dokter,pertengkaran hebat pun terjadi antara sang pacar dan suster,alhasil dokter dan suster itu bekerjasama untuk membunuhnya.tak disangka ternyata setelah mati secara tragis dia bangkit sebagai hantu yang balas membantai setiap penghuni Rumah sakit itu untuk lebih jelasnya saksikan sendiri yah.....jngan lupa beli yang asli...gaya banget dah heheheh....

Release: 2007
Directed by: Piraphan Laoyont and Thodsapol Siriwiwat

Starring:
Dollaros Dachapratumwan
- Jo
Wichan Jarujinda - Dr. Taa
Kanya Rattanapetch - Ae
Chidjan Rujiphun - Nook
Chon Wachananon - Tawan

Resident Evil: Degeneration 2008


Film ini direkomendasikan untuk hiburan dirumah yah memang telat tapi film ini keren banget dengan tampilan animasi 3D nya membuat hal yang ga mungkin menjadi mungkin.Cari aja film animasi inidi toko bajakan terdekat dan Glodok kalou susah bagi ane sendiri sih kategorinya udah top markotob.....
Resident Evil: Degeneration merupakan film animasi CG pertama dari permainan video yang dirilis oleh Capcom yaitu Resident Evil. Dalam bahasa Jepang berjudul Biohazard: Degeneration dan dirilis di Jepang pada tanggal 29 Oktober 2007. Film ini dirilis di Amerika dalam bentuk DVD dan Blu-ray pada tanggal 26 dan 27 Desember 2008 dan dibintangi oleh dua karakter Resident Evil terdahulu, Leon S. Kennedy dan Claire Redfield.

Pengisi suara

  • Paul Mercier - Leon S. Kennedy
  • Alyson Court - Claire Redfield
  • Laura Bailey - Angela Miller
  • Roger Craig Smith - Curtis Miller
  • Crispin Freeman - Frederic Downing
  • Mary Elizabeth McGlynn - Rani's Aunt
  • Michelle Ruff - Rani Chawla
  • Michael Sorich - Senator Ron Davis
  • Steven Blum - Greg Glenn

Kumpulan Situs Iklan Gratis di Luar Negeri

Kumpulan (list) Situs Iklan Gratis Luar Negeri A -Z


A

http://www.aroundnh.com/jobs/post_slh.php?id=66

http://www.atlasusa.org/classifieds/details.php?id=450&refer=classifieds

http://www.adverts.gr/grsearch/pages/Business.html

http://www.allinnone.com/classifieds/index.php?ct=BusinessOpportunities&md=submitad

http://www.adstro.com/

http://www.accessnorthga.com/directory/XcDirViewincat.asp?ID=133

http://www.04ads.com/new/

http://www.aaamove.com/classifieds/classified/index.cfm

http://www.adforfree.com/register.phtml

http://www.adpost.com/

http://www.aiwagulf.com/class/plad.asp

http://www.ablewise.com/

http://a-better-way.com/classified/index.html

http://www.adanad.com/adanad.htm

http://ad-line.com/

http://www.affiliateworks.com/classifieds/

http://www.ah.co.za/Classifieds/

http://www.albertarose.com/freead.asp

http://www.amcho.com/add_ad_0.htm

http://www.applegate-emall.com/classified/addadv.html

http://www.arabtoronto.com/classifieds.htm

http://www.areanet.com/FreeAds/AreaNet.htm

http://asheville.citynews.com/

http://www.atlanticclassifieds.com/classifieds/class.html

Kumpulan situs Iklan Baris Gratis Indonesia

Kumpulan (list) Situs Iklan Gratis A - Z

A

1.  http://www.astaga.com/karir/

2.  http://www.arcello.com

3.  http://www.arekprobolinggo.net

4.  http://artmam.net/add_classified.php

5.  http://aviation-indonesia.com 

6.  http://www.alhikmah.com/iklan.htm

7.  http://www.ajangkita.com/forum/

8.  http://www.alumnipkc.com 

9.  http://astaga.com/iklanbaris/

10.  http://www.akupercaya.com/forum/konseling/

11.  http://www.adhoo.i-p.com/

12.  http://www.admatters.com/

13.  http://autobursa.com/mod.php?mod=iklanbaris

14.  http://www.aci-indonesia.com/

15.  http://www.angelfire.com/emo/antimiskin/

16.  http://www.asooy.net/index.php?option=com_oglasi&task=new&catid=73

17.  http://allbandung.com/iklan_view_kat.php?no=41

18.  http://www.ad.co.id/index.php?act=ig

19.  http://www.ama-indonesia.org/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

20.  http://www.arterinews.com/index.php



B

1.  http://beringharjo.com/

2.  http://b4.boards2go.com/boards/board.cgi?action=postnew&user=fariez

3.  http://www.baliwww.net

4.  http://www.balikpapanet.com/

5.  http://batamweb.net/english/Classified_Ads.html

6.  http://www.bursaiklan.com/

7.  http://www.balivision.com/classified.asp

8.  http://www.bekas.com/

9.  http://www.beli-jual.com/cgi-bin/suite/classifieds/classifieds.cgi

10.  http://www.bursaneka.com/

11.  http://bogor.id.citytron.com/

12.  http://bursa.fsn.net/

13.  http://www.bisnisjakarta.com/iklanbaris.html

14.  http://www.bozz.com/bozz/informasi.html

15.  http://www.balipost.co.id/balipostcetak/2003/10/23/par3.htm

16.  http://www.berbagi-iklan.com/iklanbaris.php

17.  http://www.biroiklan.net/

18.  http://www.bekas.web.id/iklanbaris.html

19.  http://www.brawijaya.ac.id/main/comm/forum/id/?id=misc

20.  http://www.bali-thepages.com/classifieds/classifieds.cgi?place_ads

21.  http://bolmong.com/mod.php?mod=iklanbaris

22.  http://batam.de/index.php?option=com_mambads&Itemid=48

23.  http://www.bursabali.com/kategori/lowongan_kerja.php

24.  http://balitnak.litbang.deptan.go.id/mod.php?mod=iklanbaris

25.  http://www.bisnismalang.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

26.  http://www.balikami.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

27.  http://www.bandung-dal.net

28.  http://bisnispapua.com

29.  http://www.bisnis.com



C

1.  http://ccc.1asphost.com/gigainternet/giga_directory_media_iklan.htm

2.  http://chavitakidz.com/iklangratis/

3.  http://ciputra.zzn.com/

4.  http://caprius.or.id/cafegado2

5.  http://cac.ubaya.ac.id/forum/index.php

6.  http://cdc.eng.ui.ac.id/vacancy

7.  http://classifieds.friendster.com/id/

8.  http://cjdw.net/mod.php?mod=iklanbaris

9.  http://www.crb.elga.net.id/elga/




D

1.  http://www.daurulang.com/pasiklan.html

2.  http://www.dinashut-jateng.go.id/

3.  http://www.disctarra.com/

4.  http://www.dudung.net/forum/board.php?boardid=14&sid=effv44hmv8gp18c15beh4h1fg1

5.  http://www.divaprofit.com/?p=daftar&s=dp00030

6.  http://www.doekca.com/spesial/

7.  http://www.diskusiweb.com/

8.  http://www.depokmetro.com/v2/1/iklan.php?action=sign&PHPSESSID=ce3e43e1a87a0854855342c31c734bb6 

9.  http://diamond-star.virtualave.net/

10.  http://www.dekopinkotadepok.or.id/mod.php?mod=iklanbaris

11.  http://www.dologjaya.co.id/iklan/index.php



E

1.  http://www.e-jogja.com/iklan/

2.  http://www.endonesia.com/

3.  http://www.eresu.biz/ERESUBIZ/CAFrame.htm

4.  http://www.e-klan.net/

5.  http://www.eplasa.com/

6.  http://existindo.tk/

7.  http://www.eiklan.com/

8.  http://www.e-iklanbaris.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink



F

1.  http://www.freegb.net/

2.  http://forum.riau.go.id

3.  http://www.fajar.co.id/forum/mboard.php

4.  http://www.freeiklan.net/

5.  www.free.iklanvip.net/



G

1.  http://www.gudeg.net/

2.  http://www.geocities.com/alduit/iklan/

3.  http://gaweweb.com/en/

4.  http://www.godagado.com/iklanbaris/

5.  http://www.goiklan.com/

6.  http://www.geocities.com/Eureka/Concourse/2662/

7.  http://www.gratisan.com/iklan/index.php



H

1.  http://www.haltebis.com/index.php/classifieds/category/Pekerjaan

2.  http://www.hip-nl.com/hip/adv_id.htm

3.  http://heralds.3ada.com/

I

1. http://iklanku.net/

2. http://www.iklancantik.com

3. http://www.iklankecik.com

4. http://www.iklanol.com

5. http://www.iklanvip.net/

6. http://iklanbaris.myquran.org/

7. http://www.iklan.tk/

8. http://www.iklanbaris.com/pekerjaan.html

9. http://www.iklan-hebat.cjb.net/

10. http://www.iklan-gratis.cjb.net/

11. http://www.iklankaltim.com/

12. http://www.iklanumum.com

13. http://www.indoiklan.com/

14. http://www.iklanonline.com

15. http://iklan.gratisan.com/

16. http://www.indonesiaheadlines.com/ad

17. http://www.iloveblue.com/blue_iklan/Lowongan.htm

18. http://www.iklanbaris.co.id/main.html

19. http://www.iklan.co.id/forum

20. http://www.iklanpromo.com

21. http://www.iklanmini.co.id/cgi-bin/newads.cgi

22. http://iklan.cabi.net.id/pasang.asp

23. http://iklan.bintanweb.com/add_ad.php

24. http://www.iklan-gratis.cjb.net/vvv

25. http://www.iklanumum.com/

26. http://www.indocenter.co.id

27. http://iklan.bintanweb.com/

28. http://www.iklan.8rf.com

29. http://www.infobarang.com/iklan

30. http://www.infoiklan.com/

31. http://www.inetgiant.com/default.asp?action=postads

32. http://www.iklan.net/

33. http://www.iklanponti.com/

34. http://www.iklanmetro.com/

35. http://www.iklanbandung.com/

36. http://www.iklaniklan.com/

37. http://www.infoindonesia.com/

38. http://www.indonext.com

39. http://www.i-bisnis.com

40. http://iklan.20m.com/

41. http://www.iklanmini.com/

42. http://www.iklanaja.com/

43. http://www.iklanweb.com/

44. http://www.iklan.allhere.com/

45. http://iklanbaris.cbn.net.id/

46. http://www.iklandiweb.com/

47. http://www.iklan-mini.com/

48. http://iklan.uninet.net.id/

49. http://www.iklanbaru.com/

50. http://iklanbaris.plasa.com/

51. http://iklan.jambionline.net/type.asp?jenis=18

52. http://www.indomilis.com/iklan_baris.htm

53. http://www.iklanpro.com

54. http://www.iklanclub.com/index.php?id=siraj

55. http://www.infoiklan.com

56. http://id.catcha.com/cgi-bin/l/add.cgi

57. http://iklangratis.info/

58. http://iklanbaris.i2.co.id/post_ads_new.php?category=

59. http://www.IndoFirstAid.com

60. http://iklan.up.md/

61. http://www.indoexplorer.com/

62. http://iklan.balikpapan.go.id/index.php?bagian=pasang_iklan&id=1&new_iklan=1

63. http://www.iklanoke.com/

64. http://www.iklanusaha.com/pasangiklan.php

65. http://www.indotop10.com/reg.php

66. http://www.iklanpraktis.info/daftar.php?id=kasno

67. http://www.iklanmungil.com/

68. http://infobelanja.hypermart.net/indonews.htm

69. http://www.iklan-baris.com/

70. http://www.iklan-25.co.id/

71. http://iklan.keluarga.org/

72. http://www.iklanbaris.com/

73. http://www.iklanaja.com/

74. http://www.iads.marina.co.id/

75. http://www.iads.cjb.net/

76. http://infobelanja.hypermart.net/freeadv.htm

77. http://iklan.cabi.net.id/

78. http://iklanbaris.fsn.net/

79. http://www.iklanonline.tk/

80. http://www.info-iklan.com/

81. http://iklansingkat.com/

82. http://ihkeren.com/iklan/

83. http://iklanbergambar.com/

84. http://iklanjakarta.com/

85. http://iklanmerdeka.com/mod.php?mod=iklanbaris

86. http://iklangratis.gaweweb.com/

87. http://iklan.sentraplus.com/

88. http://iklan.melsa.net.id/iklanku.php?myop=isi

89. http://iklan.jogja.com/

90. http://id.yelloasia.com/

91. http://www.iklan24jam.com/user.php

92. http://www.iklanjakarta.com/viewads.php?id=77

93. http://iklan-baris-gratis-cari-lowongan-kerja-pekerjaan-mobilbekas.com/

94. http://www.iklanpost.com/

95. http://iklanku.info/index1.html

96. http://iklan.jogja.com/

97. http://www.iklankito.com/

98. http://www.i-klan.com/

99. http://www.infomlm.com/

100. http://www.indohalal.com

101. http://www.investorindonesia.com

102. http://indonetwork.co.id/

103. www.iklanbaris.us



J

1. http://www.jagad.com/

2. http://www.jogjapromo.com/

3. http://www.jualan-online.com/

4. http://www.jual-beli.com/

5. http://www.jakarta.go.id/v21/forum/

6. http://jual-murah.com/

7. http://jogja.com/login/iklan.php?Mlo2cDJGTw%3D%3D=

8. http://johar.sijiwae.net/iklan/register.php

9. http://www.jomiklan.com

10.  http://www.jogjarumahku.com/iklan_baru.php

11.  http://www.jombang.go.id/iklan/




K

1. http://www.kawula-muda.com/main.php

2. http://www.kiosiklanbaris.com/

3. http://www.kusumadana.com/

4. http://www.klaten.go.id/

5. http://www.klik-kanan.com/gratisan/iklan_gratis.shtml

6. http://www.kaskus.com/

7. http://kebonkembang.com/mod.php?mod=iklanbaris

8. http://www.klikmarket.com/PostingIklan.php

9. http://www.kebonkembang.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

10.  http://www.kalimantancyberstore.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

11.  http://kolom-iklan.info/

12.  http://www.kesempatankerja.com/

13.  http://www.komunikota.com/modules.php?name=Downloads&d_op=AddDownload



L

1. http://lowongan.info/forum/index.php

2. http://lppm.ubaya.ac.id

3. http://www.localpin.com/info/id/belanja/iklan_online/

4. http://www.lowongankarir.com

5. http://www.lumajang.go.id/iklan.php




M

1. http://www.muthi.com

2. http://www.muslimsources.com/id/CLASSIFIED

3. http://www.medancity.com/

4. http://www.malang.net/

5. http://www.mediaiklan.info/?id=darmawan

6. http://www.martha-tilaar.com/cgi-bin/iklankita/entry.cgi

7. http://members.lycos.co.uk/dezixpromo

8. http://www.maljongkok.com

9. http://www.mobilku.com/?p=056&s=

10.  http://madawirna.net

11.  http://mantung.kabmalang.go.id/?id=iklan.php

12.  http://mimbar-opini.com/mod.php?mod=iklanbaris

13.  http://www.muslimpromo.com/pasangiklan.php?PHPSESSID=37f08ec5c8cfb90898eacacc565faf2c

14.  http://makassarpromosi.com/pasang_iklan.php

15.  http://www.mlmindonesia.com/

16.  http://www.micro-q.com/iklan-baris.php?act=view_ads&cat=10


N

1. http://www.natnit.net

2. http://www.newsindo.com/suratkabar/jobs/kerja2.shtml

3. http://4me2.netfirms.com/ads/busopps.html

4. http://www.nusa-penida.com

5. http://www.nebeng.com/confirmiklan2.php

6. http://www.nuriman.net/mod.php?mod=iklanbaris&op=viewlink&cid=1

7. http://www.nusa-penida.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink



O

1. http://www.opi.lipi.go.id/utama.cgi?forum&teknis&&&&1082785832

2. http://www.onlinegoldmoney.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

3. http://www.oggix.com/forums/archive/index.php/f-11.html



P

1. http://www.pasarinfo.com/

2. http://pub15.bravenet.com/classified/show.php?usernum=1265104503&cpv=1

3. http://www.properti-online.com/isibukutamu.asp

4. http://paskibra47.blogspirit.com/archive/2005/05/26/iklan_gratis.html

5. http://www.pasaraya.com/

6. http://www.patroli.net/d.php?layanan=iklan&do=pasang

7. http://www.promoku.com/index.php

8. http://www.padangekspres.com/mod.php?mod=iklanbaris&PHPSESSID=1b887c93c4607aeb2e67ff4d20a1ba5a

9. http://www.placeadsonline.org/

10.  http://www.pengetahuan.or.id/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=37

11.  http://www.purrfx.com/topsites/go.php?id=1465

12.  http://posmesin.net.tc

13.  http://www.plasahosting.com/iklan/baru.html

14.  http://www.plazaraya.com/mod.php?mod=iklanbaris

15.  http://www.pramadio.com

16.  http://portalsurabaya.com/iklanbaris/

17.  http://www.poskota.co.id/poskota/iklan_contents.asp?id=h

18.  http://www.pemkot-malang.go.id/iklan///detail.php?siteid=90

19.  http://www.padang-iklan.com/

20.  http://promosi7.com/

21.  http://pks-jaksel.or.id/PN_zClassifieds.phtml

22.  http://www.pintunet.com/pasang_iklan_page.php?cf=1

23.  http://www.pusatkomputer.com/detail.php?siteid=31

24.  http://www.pengkolan.net/

25.  http://www.pasar.us/

26.  http://www.pojokgratis.com/suggest.php?action=addlink&catid=15

27.  http://portal.kiosgeek.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

28.  http://www.pr-indonesia.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=viewlink&cid=3



R

1. http://www.rahasiagoogle.com/iklan.htm

2. http://www.ruangbisnis.com/ordernext.php

3. http://www.radarsemarang.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

4. http://www.radionet.or.id

5. http://www.radarbanjarmasin.com/guestbook/

6. http://www.reaksi.com



S

1. http://www.semarangcity.net/

2. http://www.suarasurabaya.net/iklananda/index.php

3. http://www.sumsel.com/mod.php?mod=iklanbaris

4. http://www.sekaligus.com/iklanbaris.html

5. http://www.sumpahpalapa.com/

6. http://www.seputarkawanua.com

7. http://www.seputarbisnis.com/

8. http://www.sme-center.com/sme/register/

9. http://www.solusiwirausaha.com/pasangiklan.html

10.  http://www.sulteng.com/viewforum.php?f=4

11.  http://www.sentraiklan.com/index_kategori_view.cfm?id=14

12.  http://www.sijiwae.com/dir/bisnis-ekonomi/pemasaran-periklanan

13.  http://www.satuportal.com/index.php?id_category=133

14.  http://www.supercrawler.com/submit.php?directory=World/Indonesia/Belanja/Iklan_Online/

15.  http://smsiklan.detik.com/index.php/smsiklan.help

16.  http://www.satukata.com/isiskta.php

17.  http://scripts.cgispy.com/classifieds.cgi?user=yOrasaki&a=postnew

18.  http://sourcegoldmoney.com/mod.php?mod=userpage&menu=114&page_id=14

19.  http://www.stickclan.com/

20.  http://sumberrupiah.com/iklan.php?PHPSESSID=e5d4c54dfa376bcef6159af32c8f15db

21.  http://www.situs-info.com/home.php?content=service/iklan/index.php

22.  http://www.syahid.com/main/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink

23.  http://www.smu-net.com/

24.  http://www.syifa.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=AddLink



T

1. http://tecnixindo.com/user/iklan.php

2. http://www.tradepoint-indonesia.com

3. http://www.topbizprofit.com

4. http://www.thamzil.net

5. http://www.tegal.indo.net.id/iklan/

6. http://www.tokobagus.com/

7. http://www.terkenal.com/Gratisan/Iklan_Baris/

8. http://www.trubus-online.com/mod.php?mod=iklanbaris&op=viewlink&cid=12

9. http://www.tempatiklan.com/script.php?halaman=iklan&klik=lihat&cid=51

10.  http://www.thepintu.com/iklan_add.php



U

1. http://www.ummigroup.co.id/

2. http://www1.unpar.ac.id/web/dies50

3. http://user1.7host.com/iklanbaris/pasang.asp



V

1. http://www.viaiklan.com/index.php

2. http://www.vision.net.id/i_index.php?disp=postmsg

3. http://www.99venus.net/classifieds

4. http://www.valens.net/bukutamu.php 



W

1. http://www.webiklan.com/main/index.cfm

2. http://www.wemaster.net

3. http://www.worldatrium.com/

4. http://weblink.jambionline.net/

5. http://www.wisben.com/ 



Y

1. http://www.yellowpages.co.id/opportunities.asp?flag=1

2. http://www.ysl.or.id/iklan_tambah.php3



Z

1. http://www.zonaiklan.com/

Saw VII (2010)

Kampanye untuk film saw selalu dilounching tanggal 22 Oktober sedikit lebih awal sebelum hari Halloween,Script yang disusun oleh Marcus Dunstan dan Patrick Melton bersama dengan kembalinya produser David Hackl.



Produser
David Hackl

Penulis
Marcus Dunstan

(screenplay) &
Patrick Melton

(screenplay)

Pemain

Tobin Bell
...
Jigsaw / John

Tanedra Howard
...
Simone

Peluncuran tanggal:
22 October 2010 (USA) 
Genre:
Horror
Status:
Sedang diproduksi | 
Tanggal Produksi:
13 October 2009
Catatan:
Karena proyek ini dikategorikan sebagai produksi, data tersebut dapat berubah; beberapa data bisa dihapus sepenuhnya.


Producer
Peter Block

....
executive producer
Mark Burg

....
producer
Daniel J. Heffner

....
executive producer
Kaleigh Kavanagh

....
associate producer
Oren Koules

....
producer
Stacey Testro

....
executive producer
James Wan

....
executive producer
Leigh Whannell

....
executive producer

Crew lain
Nate Richmond
....
production assistant
Katrina Saville
....
assistant to director

Resident Evil: Afterlife (2010)



Film ini masih Bercerita tentang Ketangguhan Alice(Milla Jovovich)tapi film ini sudah dimulai pembuatannya tanggal 19 September 2009 di Torronto dan rencana dari Sony sendiri akan dirilis pada tanggal 14 Januari 2011 weekss masih lama nih sabar aja nih bat yang hobby film ini berikut adalah data nya karena masih proses berjalan kemungkinan pemain bisa saja diganti.
Produser:
Paul W.S. Anderson
Skenario:
Paul W.S. Anderson (Pemain)

diluncurkan:
14 Januari 2011 (USA) 
Genre:
Action | Horror | Sci-Fi | Thriller
Tag:
She's back...And she's bringing a few of her friends.

Status:
Masih Proses syuting 
Comment:
lokasi perfilm-an di Torronto
Status Updated:
19 September 2009

Catatan:
Karena proyek ini dikategorikan sebagai produksi, data tersebut dapat berubah; beberapa data bisa dihapus sepenuhnya.

Pemain

 

Milla Jovovich
...
Alice

Wentworth Miller
...
Chris Redfield

Ali Larter
...
Claire Redfield

Kim Coates
...
Bennett

Spencer Locke
...
K-Mart

Shawn Roberts
...
Albert Wesker

Boris Kodjoe



Kacey Barnfield



Norman Yeung
...
Kim Yong

Sergio Peris-Mencheta


Konten:
Harus dibimbing orang tua
Negara:
UK | Germany | USA
Language:
English

Durasi:
2.35 : 1 
Lokasi Film:
Cinespace Film Studios, Toronto, Ontario, Canada
Perusahaan:
Constantin Film Produktion

Disadur dari berbagai info

Doghouse Movie 2009



Everyone know's that ever since Shaun of the Dead, that was the standard to which horror-comedies were judged. This year, we saw the release of Zombieland, which again raised the bar for the horror-comedy genre. If it weren't for Zombieland's release this year, I feel that the film Doghouse would not be flying under the radar as much as it has. A British horror comedy with a lot of funny moments and some good kills has kept a low profile, some of it because it has only seen release in the UK and some probably because of Zombieland taking the movie community by storm. But I tell you what, I think Doghouse deserves some careful consideration for the funniest horror movie of 2009 because I thought it was hysterical. It's a different style of comedy than Zombieland but works very well in the way they intended.




Doghouse tells the story of Vince,who is about to get divorced from his wife. His friends decide to take him out to to his friend Mikey's mum's house for a weekend away. According to Mikey, the town has a 4:1 women to men ratio and they can have a weekend full of drinking and lovely ladies. Unfortunately when they arrive at the town everything seems deserted. Soon Vince and the guys realize they aren't alone but that all the women have turned blood thristy and will stop at nothing to kill them. They barricade themselves in different shops in the town and look for weapons and even find assistance in a military officer dispatched to protect the town. So much for aweekend of drinking and forgetting about Vince's dicorce as all the group must fight off hordes of women that are looking to kill and devour any man in site.




The story itself is pretty simple and nothing out of the ordinary, but it's the execution and banter between characters that is fun. They are ordinary, every day guys in a fight for their life situation so they use whatever they can as weapons in their fight to stay alive. From squirt guns, to golf balls, and even remote control cars, they use whatever they can get their hands on to try and survive. I liked this aspect as they didnt just give the guys a room full of guns or turn them into some sort of over the top Rambo type characters that sometimes occur in horror survival flicks. They kept them as a group of bumbling fools, confused and scared for their life but must figure out ways to stay alive.




The acting is what holds things together as the banter is pretty cheeky. Since it is British, I think some of the jokes may not play off as well on some viewers butI thought there were lots of funny moments. Stephen Graham plays the main character Vince . I have only seen Stephen in the film Snatch, but I think he did a good job in this having to play a guy down on his dumps about his divorce who then has to fight and kill flesh hungry women. Danny Dyer plays Neil in what I think was the best role of the film. His role is a womanizer who also thinks he's a tough guy. He really learns a lot from having to kill off women that he would normally love to get his hands on.




The only thing that I didnt like was the last 15 minutes or so. Not that it was bad, but it looses it's momentum. Lots of good stuff occur in the middle but the last 15 minutes see an inspirational "we're gonna get out of here and live our lives as men" speech followed by a nice showing of comradery, but I thought it was much flatter then the middle portion leading up to this.




Overall, Doghouse is a film that you can make a bucket of popcorn and sit back and enjoy. There are some really funny moments, some original ideas on fighting the "zombie" women, and some good gore which is never excessive or overused. Director Jake West really put a good combination of elements together to make this one of the funniest horror comedies in years 2009.


Director:
Jake West
Writer:
Dan Schaffer (writer)

Release Date:
12 June 2009 (UK) 
Genre:
Comedy | Horror more
Tagline:
The battle of the sexes just got bloody.......... 
Plot:
A group of men head to a remote village to help one of their friends get over his divorce; when they get there, though, they discover that all the women have been infected with a virus that makes them man-hating cannibals.

Cast

  (Cast overview, first billed only)

Danny Dyer
...
Neil
Stephen Graham
...
Vince

Noel Clarke
...
Mikey

Terry Stone
...
Sergeant Gavin Wright

Christina Cole
...
Candy

Lee Ingleby
...
Matt
Keith-Lee Castle
...
Patrick

Emil Marwa
...
Graham
Neil Maskell
...
Banksy

Adele Silva
...
Bex

Toby Richards
...
Mechanic
Emily Booth
...
The Snipper

Alison Carroll
...
The Teen

Billy Murray
...
Colonel
Tree Carr
...
Julie

Additional Details

Parents Guide:
View content advisory for parents
Runtime:
89 min
Country:
UK
Language:
English
Color:
Color
Aspect Ratio:
2.35 : 1 more
Sound Mix:
Dolby Digital
Certification:
UK:15 | Ireland:15A
Filming Locations:
West Sussex, England, UK
Company:
Carnaby International

Fun Stuff

Trivia:
The name of the company that drives them to the village is West Tours named after the film's director Jake West. 
Quotes:
Neil: Alright, calm down... You sound like a dolphin.
Movie Connections:
References The Evil Dead (1981)
Soundtrack:
Female of the Species

Messengers 2: The Scarecrow


If you ever watched the movie Children of the Corn (1984) directed by Fritz Kiersch and Jeepers Creepers (2001) by Victor Salva, the output may be the latest movie Stage 6 Films, this will remind you of the film. Messengers 2: The Scarecrow is directed by Martin Barnewitz also made again after the previous prequel, The Messengers in the year 2007 a success in the marketplace. Just to remind again The Messengers Kristen Stewart stars that act as Jess, who is now famous by the movie called Twilight and of course, Newmoon.

Messengers 2: The Scarecrow came from a family that has an almost corn crop failure due to attack crows. Because of this incident John Rollins (Norman Reedus) was almost desperate and anxious to harvest the remaining corn that can still be saved. But the action has not executed the father of two was found a stuffed rice (Scarecrow) or commonly known in Indonesia as a scarecrow which aims to expel the birds do not eat rice ready for harvest.

John initially hesitant to put this doll in the field, especially his son also felt there was something wrong with the doll. However, due to the influence of Jude Weatherby (Richard Riehle) John finally put the doll in the middle of the cornfield. Without the thought, the doll is a blessing for the farm. Begins with the death of crows who attack their fields through irrigation water is managed megeluarkan to water the fields. And the peak is return the green fields of corn and produces corn ready for sale. But behind the success of their fields of green again there is a real mystery is the beginning of the family is threatened.

Although the film is not found in big names, but it seems that you will forget after watching this movie. With the setting, the concept of stories and shocking scenes in it, even big names like forgotten. The scene that I think cruel is when a function knife cut corn from bud, is used to split our backs, you can imagine? This film was released in May in her home country, US.


Director: Martin Barnewitz
Writers:
Todd Farmer (characters) and
Todd Farmer (written by)
Release Date: 21 July 2009 (USA) 
Genre:   Horror 
Tagline: The Beginning Of The End

Cast

  (Credited cast)

Norman Reedus
...
John Rollins

Heather Stephens
...
Mary Rollins

Claire Holt
...
Lindsey Rollins
Richard Riehle
...
Jude Weatherby

Darcy Fowers
...
Miranda Weatherby

Matthew McNulty
...
Sheriff Milton
Laurence Belcher
...
Michael
Vladimir Yossifov
...
Scarecrow (as Vladimir Yosifov)
Michael McCoy
...
Mr. Peterson
Kalina Green
...
Little Girl

Erbi Ago
...
Randy
Atanas Srebrev
...
Tommy

Rated R for horror violence, sexual content, nudity and some language.
Parents Guide:
View content advisory for parents
Runtime:
USA:94 min (DVD) | Argentina:94 min
Country:
USA
Language:
English
Certification:
USA:R | Netherlands:16 | Argentina:16 | UK:15 | Australia:MA (2009)
Filming Locations:
Sofia, Bulgaria
Company:
Stage 6 Films

Fun Stuff

Trivia:
Filmed in Bulgaria. Every set was built, including the house, the barn, and the corn field on location.
Movie Connections:
References The Wizard of Oz (1939) 
Soundtrack:
Side By Side 

Pengobatan Alternatif


Pengobatan alternatif ini tepatnya terletak di desa Saga Kec. Balaraja..Syukur Alhamdulillah yang ingin penulis ucapkan atas keberhasilan dari pengobatan yang telah dilakukan Ibuku dan juga Kawan Ibuku, dimana pengobatan ini nyata kerjanya terlihat dan tanpa rasa sakit, Lalu perbedaan dengan Pengobatan moden bagaimana. Mungkin yang membedakan adalah Tempat ini terdapat didalam desa kecil yang pemerataan pembangunannya masih Kurang merata, sedangkan yang modern terletak di tengah kemodern-an Metropolis...Bayangkan biaya beban yang akan dihadapi oleh keluargaku jika Ibuku menjalani operasi di RS yang ada dijakarta ini, kalau kami mampu mungkin pun kami lebih memilih ke RS besar yang ditangani oleh para ahli, yang memakai peralatan super canggih dan biaya perawatan yang mahal pula, Tapi apa daya Aku adalah keluarga yang memang mempunyai perekonomian pas"an..Well Balik lagi ketopik..sungguh Jika anda menyaksikan ruangan operasi yang dilakukan ditempat Pengobatan ini Sungguh sederhana dari segi bangku dan susunan tempat,tapi saya bersyukur bahwa masih ada tempat pengobatan yang terjangkau tanpa menginap dan tanpa pendarahan, Perlu anda' ketahui Ibuku mempunyai gundukan lemak di punggung Beliau saat itu masih kecil seperti sebuah kutil tapi entah kenapa bisa membesar tapi setelah dicek disana mereka mengatakan bahwa itu adalah timbunan lemak yang tidak merata mungkin :).well Salut untuk pengobatan ini,saat mendaftar kami dikenai biaya sebesar 6 ribu, plus kami diberikan sebotol aer mineral,Beruntung sekali pasien disana masih senggang, jadi saat kami menunggu diruangan tunggu kurang dari satu menit kami disuruh masuk. Yang mengalami Pengobatan pertama adalah Bapaknya Ibu Hj Ali kawan Ibuku yang mempunyai benjolan di Mata kakinya,Kebetulan Beliau tahun besok hendak menunaikan Umroh dan dicek disana bahwa itu adalah diabetes,perlu digaris Bawahi bahwa kami semua total ada 7 orang terdiri dari supir,penunjuk jalan,Ayah dan adiknya Hj.ibu Ali,Ibuku dan aku sendiri. Penunjuk jalan sendiri Pak Su'ad  yang telah mengalami pengobatan disini dulu mempunyai benjolan di kepalanya yang divonis tumor, tapi beruntung dapat diangkat sebenarnya ada 2 tonjolan dikepalanya tapi metode ditempat ini hanya mengobati satu penyakit terlebih dahulu,jadi sisa satu deh :P.yang lucunya lagi sat pulang kenapa dia tidak sekalian diobatin yah??ternyata dia memang berniat mengantarkan kami saja...Lanjut lagi..Ayah dari ibu Hj,Ali hanya sekitar 5 menit melakukan terapi ini disaksikan oleh Ibu Hj.Ali sendiri,jadi pengobatan ini harus ada sanak famili yang menyaksikan..Nah giliran Nyokap nih...ketika berbincang sebentar oleh Pak H.Kamsari beliau adalah perwakilan dari Pengobatan ini entah setua apakah dari H.Sadar itu sendiri..beliau (H.Kamsari) meminta botol yng diberi saat mendaftar tadi kemudian dibacakan doa, lalu ibuku disuruh meminumnya...terapipun dimulai pertama diolekan minyak dan dengan gunting kecil Pak H.Kamsari ini memulai mengoperasi punggung Ibuku AjaibNya tidak Ada setetespun darah yang keluar Subhallah hanya itu yang saya ucapkan kata nyokap sih rasanya seperti digigit semut, yang agak seram sih sebenarnya pas dikeluarkan lemak itu seperti dicongkel agak kasihan sih sebenarnya takut Nyokap kenapa" tapi nyokap kok tenang aja yah??.lemak yang dikeluarkan itu kemudian dimasukkan ke amplop kecil dan disuruh dikuburkan disekitar rumah, Mungkin penyakit yang datang dari yang empunya mesti balik dimana tempat penyakit itu berada x :)..alhasil dengan diperban dan dianjurkan jangn dibuka hingga esok Ibuku sampai sekarang tidak mengalami kejadian apa2,hanya dianjurkan jngan membawa baran" berat untuk mempercepat proses penyembuhan...kayanya segitu aja deh informasi yang pengen diceritain...oya adik Ibu Hj.sendiri mempunyai kelainan pada saluran kencingnya setelah dioperasi pada dkade lalu jadi tiap aktifitas tidak ada rasa ingin beser tapi kalau lagi duduk bawaannya beser mulu alias ingin buang aer kecil dan metode yang dialaminya melalui bekam kecil yang ditempelkan dipinggul belakng...biaya pengobatan itu sendiri sukarela..jadi tidak dipatok dengan harga yang relatif dipatok,kemudian di tempat obatnya sendiri hanya berkisar 30 ribu saja....informasi ini jelas nyata dan berdasarkan pengalaman pribadi jadi saya sendiri juga baru pertama kesana.dan sebagai rasa syukur saya ini saya tuangkan deh untuk anda semua berikut alamat dan informasi nomor teleponnya....
Pengobatan "Pak H.Sadar"asisten terapi H.Kamsari.
Kampung Pekong Rt06/02. Desa Saga,Kec Balaraja,Kab Tangerang
tlpn 02159430833.-0215952836.-087886034111.  
saat Bertanya didaerah Tangerang rupanya pengobatan ini sudah terkenal oleh warga sana hanya kayanya kurang sorotan dari Pemerintah setempat..

SEMOGA BERMANFAAT Maju Terus Indonesiaku
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

FB CHAT

IP Anda

IP

PayPal

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

iklan

Your Ad Here